Устаревшее мнение, считать карты Таро только инструментом для гадания. Карты Таро являются проекцией бессознательного и нет лучшего приспособления для трансформации своей жизни, чем Таро.

понедельник, 11 мая 2015 г.

Filled Under:

МА: проявление семёрок в бизнес-раскладах

Младшие Арканы
Приветствую вас, читатель! 


Пока есть несколько минут перед посадкой в самолёт, решила немного поговорить о работе энергий МА в бизнес-раскладах.  Речь пойдёт о Семёрках четырёх мастей: Жезлы, Кубки, Мечи и Пентакли.
Что есть цифра 7?
Во-первых,  это Божественная семерица, включающая в себя все основополагающие оккультные и каббалистические принципы мироустройства.
Во-вторых,  это наш сознательный выбор движения вперёд. Если в пятёрках перемены и сложности, возникающие у нас - это следствие нашей инертности, то в семёрках всё иначе. Суть семёрки - это результаты нашего сознательного выбора, который мы сделали в предыдущих МА.
Влияние и результаты этих энергий в раскладах на разную тематику, могут существенно отличаться друг от друга, т.к. "что русскому хорошо - другим смерть".
Закройте глаза,  вообразите себя бизнес-структурой и почувствуйте отражение семёрок в вашей жизни.


Семёрка Жезлов. Типичное явление для развивающейся бизнес-структуры или стартапа. Это этап болезненен для компании,  но избежать его нельзя.  Расширение позиций на рынке, переговоры с инвесторами, конкурентная борьба и т.д. Это те наши действия,  которые мы начинаем предпринимать, когда у нас сформирована стратегия развития.  Всё против нас и препятствует нашим целям, поэтому приходится пробивать, что называется лбом, те стены, которые мешают идти вперёд. 




Семёрка Кубков. Пока мы активно лоббируем свои интересы, градус нашего эмоционального восприятия настолько велик, что мы не способны здраво просчитать все риски. Соответственно,  чувства наши медленно, но верно рисуют перед нами такие результаты, какие бы нам хотелось видеть. Тем временем, реальность неумолимо даёт о себе знать, внезапным появлением форс-мажорного обстоятельства,  о котором мы ни сном, ни духом,  как говорится.  Так начинается очередной акт нашей пьесы - Семёрка Мечей. 
Наша собственная глупость и отсутствие концентрации на процессе, привели нас к той точке, на которой мы должны решить, что делать:
- как заставить клиента заплатить больше ;
- как выиграть тендер, на котором,  ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть и другие желающие;
- как снизить налоговую нагрузку не совсем легально и т.д.
По сути,  Семёрка Мечей - это поиск решения,  направленного на поддержание деятельности компании, которое было принято в ходе ранее принятой стратегии.

И вот мы доходим  до последнего аккорда - Семёрки Пентаклей. Хаотичные движения для исправления ситуации, мы совершали в Семёрке Мечей, но...увы и ах, время было безвозвратно утеряно пока мы мечтали в Семёрке Кубков. Это именно тот аспект ситуации, когда руководство компании не видит реальных действий сотрудников компании, а сами сотрудники компании пребывают в абсолютной расслабленности, убеждая директора, что "продаж нет, потому что продукт плохой/в стране кризис/конкуренты дешевле продают и т.д.". Поэтому эффективность деятельности компании в Семёрке Пентаклей снижается почти до нулевой отметки/ Мы уже вложили в компанию приличную сумму инвестиций, а история повторяется как в "Пиковой Даме": "Уж полночь близится, а Германа всё нет". И мы надеемся на то, что в ближайшем будущем ситуация стабилизируется, но снова занимаем пассивную позицию ожидания, а не активной встряски окружающего пространства. 

Veronika Nikitenko

Автор

Главный евангелист проекта "Алхимия", практик и исследователь Таро, автор методики по изменению матричных структур сознания, бизнес-тренер, автор книги по работе с колодой Deviant Moon Tarot "Во власти Безумной Луны"

2 коммент.:

 

Мои партнёры

  • Не проходите мимо, получите свою печеньку с предсказанием!

    © 2014-2100гг. Путь мистика Персональный блог Вероники Никитенко. Все права защищены.
    Перепечатка материалов разрешается только при указании авторства и активной ссылки на блог.

    Указывая автора, вы накапливаете положительную энергию и минуете горькую чашу гнева моих Богов.

    Blogger Templates
    Designed by Templateism. Hosted on Blogger Platform.